Llámanos sin costo al

5511 9910 o al
01800 HIR CASA

O si prefieres contáctanos
en cualquiera de nuestras

SUCURSALES

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente aviso de privacidad en los siguientes términos: Responsable del uso y protección de datos personales: BIENES PROGRAMADOS, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Coyoacán 1622, Edificio 3, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, D.F. y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, teléfonos; serán utilizados para:

•Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
•Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
•Evaluar la calidad del servicio.
•Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
•Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento a través de los derechos ARCO: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar el formato que está disponible en este establecimiento y que le facilitará nuestro personal sin costo alguno, o que lo podrá encontrar aquí.

Bienes Programados, S.A. de C.V. podrá realizar transferencias de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a Bienes Programados, S.A. de C.V., así como a sus distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros Nacionales o Extranjeros. Los terceros y receptores de datos personales, tiene las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Bienes Programados, S.A. de C.V. de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Bienes Programados, S.A. de C.V., siendo que dichas modificaciones serán notificadas en aviso físico en el establecimiento o a través de medio electrónico.

Fecha de última actualización: 9 de Octubre de 2013.

Manuales y Contratos

Documentos
Descarga
Manual Grupos1-24
Manual Grupos 25-26
Manual Grupos 27-35 y 55
Manual Grupos 51-54
Manual Grupo 55
Manual Grupos 36-77
Manual Grupos 68, 681-683
Contrato de Adhesión "TIPO"
Guía de Escrituraciones