Llámanos sin costo al

5511 9910 o al
01800 HIR CASA

O si prefieres contáctanos
en cualquiera de nuestras

SUCURSALES

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente aviso de privacidad en los siguientes términos:

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE.

Responsable del uso y protección de datos personales, BIENES PROGRAMADOS, S.A. DE C.V., en lo sucesivo HIR Casa, con domicilio en Av. Coyoacán 1622, edificio 3, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100 D.F., quien hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y prospectos es tratada de forma estrictamente confidencial.

Finalidad del tratamiento de los datos personales.

HIR Casa hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y prospectos es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, correo electrónico o números telefónicos; serán utilizados para:

•Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
•Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
•Evaluar la calidad del servicio.
•Realizar trámites para su incorporación al sistema de comercialización.
•Actualizar datos de identidad del cliente para su localización.
•Consulta de historia crediticia.
•Gestiones ante empresas de seguros para dar cumplimiento a obligaciones adquiridas con los clientes (reclamo de seguros), para la adquisición de una póliza.
•Cumplimiento de obligaciones fiscales, como la emisión de facturas.
•Realizar gestiones de Cobranza.
•Dar cumplimiento a los requerimientos de diversas autoridades. •Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad y análisis de comportamiento de mercado.

Adicionalmente, utilizamos su información para comercializar nuestros productos que, si bien es cierto, no son necesarias para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, los mismos nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad.

II. MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS.

El titular que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios o accesorios descritos en el presente aviso de privacidad, deberá presentar el formato de Solicitud ARCO, de forma escrita en alguna de nuestras sucursales o mediante el envío del formato respectivo a la cuenta de correo protecciondatos@hircasa.com, agregando en ambos casos copia de su identificación para acreditar su identidad. La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades citadas no será motivo para negarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Datos personales.- Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, laborales, de contacto, patrimoniales y en su caso financieros.

Datos personales sensibles.- Le informamos que HIR Casa, en el cumplimiento de sus obligaciones, recabará datos sensibles como son estado de salud presente.

Ahora bien, los datos de terceros que, en su caso proporcione, se entenderá que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

El titular faculta al responsable para poder realizar transferencia de sus datos a las empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a HIR Casa, (Grupo HIR), así como a sus distribuidores autorizados y/o proveedores de servicios con quien tiene relación jurídica, así como terceros nacionales o extranjeros, los terceros y receptores de datos personales tienen las mismas obligaciones y responsabilidades que Bienes Programados, S.A de C.V, para proteger sus datos personales de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que otorgo su consentimiento.

V. LIMITACIÓN PARA EL ACCESO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso de la divulgación no autorizada de sus datos permitiéndonos tratarlos debidamente.

HIR Casa le informa que si desea no recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o prospección, puede hacerlo mandando un correo electrónico a protecciondatos@hircasa.com, por este medio atenderemos todas sus dudas y comentarios acerca del tratamiento de sus datos personales.

VI. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

El responsable ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá enviar su solicitud a través del formato que, podrá encontrar aquí; con los siguientes datos, nombre completo del titular, domicilio convencional, correo electrónico, el motivo de su solicitud y en caso de tratarse de solicitudes de rectificación de datos personales el titular deberá indicar además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse, asimismo anexar la documentación que sustente su rectificación y en todos los casos, copia de su identificación para acreditar su identidad. El cliente o prospecto deberá entregar dicha solicitud en el domicilio ubicado en Av. Coyoacán 1622, edificio 3, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100 D.F., o en su defecto enviar al correo protecciondatos@hircasa.com.

La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud, por otro lado se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo proporcionado.

Es importante que considere que al solicitar la cancelación de sus datos personales se generará un periodo de bloqueo y de supresión de sus datos, sin embargo, en términos del artículo 25 de Ley de la materia, HIR Casa podrá conservarlos únicamente para cumplir obligaciones nacidas del tratamiento de los mismos.

VII. USO DE COOKIES.

HIR Casa puede utilizar de forma indirecta Cookies y Web Beacons, por tal motivo se le informa a los prospectos y clientes, que en todo momento, pueden deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que cada persona propietaria de los browsers (navegador o visor de internet) tiene implementado para activar y desactivar las citadas Cookies.

VIII. MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas, dichas modificaciones serán informadas mediante aviso físico en nuestras sucursales, a través de internet www.hircasa.com o por cualquier otro medio impreso o electrónico.

Fecha de última actualización: 10 de Marzo de 2015.

Manuales y Contratos

Documentos
Descarga
Manual Grupos1-24
Manual Grupos 25-26
Manual Grupos 27-35 y 55
Manual Grupos 51-54
Manual Grupo 55
Manual Grupos 36-77
Manual Grupos 68, 681-683
Contrato de Adhesión "TIPO"
Guía de Escrituraciones